miércoles, 11 de diciembre de 2013

Champiñones en Vino



Me encanta comprar en los mercados, o en la central de mayoreo. Siempre encuentro productos frescos, a mejor precio, puedo regatear, me dan ñapa o la ganancia, y me inspiro con lo que encuentro, con los colores y los olores de las frutas y los vegetales, consigo hongos de varias clases y tamaños a muy buen precio. Me gustan muchísimo, además son fáciles de preparar y van bien con casi todo.
Esta receta esta lista en 5 minutos. Use el vino que tenga o que más le guste, siempre que sea seco.



  

Champiñones en Vino

Ingredientes


  • 1 libra de champiñones

  • 1 cucharada de aceite

  • 1 ajo finamente picado

  • 1 vaso de vino tinto o blanco seco

  • Una cucharada de jugo de limón

  • Sal y pimienta

  • Cilantro finamente picado



Procedimiento


  • Limpie los champiñones

  • En una olla bien caliente, ponga el aceite

  • Agregue los champiñones y dórelos

  • Cuando estén doraditos, agregue el limón y el ajo, sal y pimienta.

  • Agregue el vino

  • Deje reducir un poco.

  • Sírvalos y espolvoree por encima el cilantro.


Consejito:

  • Sírvalos con pan en rodajas, sobre arroz blanco, para acompañar carne de res asada, o sobre una pechuga de pollo a la plancha.

  • Es ideal como Snack, o como entrada.

Paso a Paso 
























2 comentarios:

  1. Tienen que estar deliciosos! Aprovecho para desearte unas felices fiestas. Que el año que viene te colme a ti y a tu familia de bendiciones. ¡Te deseo lo mejor para el 2014 y los años venideros! ¡Prefiero repetirme en la felicitación, que despistarme! ;-)
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com.es

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    Respuestas
    1. Rosa!!!, un abrazo enormeee, feliz navidad y un año nuevo lleno de cosas maravillosas!!, mucha y mucha pimienta!!!, un beso

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