Cuando el día es agotador, no tenemos muchas ganas de cocinar, pero sí de comernos algo refrescante, ligero, y delicioso…
Ceviche de Champiñones
Ingredientes:
·
½ libra
de champiñones o hongos cremini
·
1 tomate
maduro, que no esté blandito
·
½
cebolla redonda, blanca, amarilla o morada
·
½ una
rama de cebolla de verdeo o cebollín
·
½ taza
de cilantro fresco
·
½ diente
de ajo
·
1 chile
o ají, o salsa picante
·
¼ de
taza de jugo de limón
·
1
cucharadita de salsa de soya
·
Sal y
pimienta
·
Aceite
de oliva
Procedimiento:
- Lave y pique muy bien las cebollas, el tomate, el ajo, el chile y el cilantro
- Limpie los champiñones y córtelos en cubos un poco más grandes que los otros ingredientes.
- Agregue el limón, la sal y la pimienta
- Mezcle todo con un tenedor para que quede suelto y no se vuelva una masa
- Para terminar, agregue un chorrito de aceite de oliva
- Sírvalo con galletas de soda, totopos (tortilla frita), o pan árabe en triángulos.
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