viernes, 4 de octubre de 2013

Ceviche de Champiñones



Cuando el día es agotador, no tenemos muchas ganas de cocinar, pero sí de comernos algo refrescante, ligero, y delicioso…











Ceviche de Champiñones



  

Ingredientes:


·        ½ libra de champiñones o hongos cremini
·        1 tomate maduro, que no esté blandito
·        ½ cebolla redonda, blanca, amarilla o morada
·        ½ una rama de cebolla de verdeo o cebollín
·        ½ taza de cilantro fresco
·        ½ diente de ajo
·        1 chile o ají, o salsa picante
·        ¼ de taza de jugo de limón
·        1 cucharadita de salsa de soya
·        Sal y pimienta
·        Aceite de oliva




Procedimiento:


  •  Lave y pique muy bien  las cebollas, el tomate, el ajo, el chile y el cilantro
  •  Limpie los champiñones y córtelos en cubos un poco más grandes que los otros ingredientes.
  • Agregue el limón, la sal y la pimienta
  •  Mezcle todo con un tenedor para que quede suelto y no se vuelva una masa
  •  Para terminar, agregue un chorrito de aceite de oliva
  •  Sírvalo con galletas de soda, totopos (tortilla frita), o pan árabe en triángulos.





 







 


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