Dios me dio una Princesa hermosa, inteligente y
maravillosa… mi hija Mónica.
¡Está esperando su primer hijo! ¡Finalmente voy
a ser abuela de Mariana!, creí que nunca se daría, pero este es el momento más
feliz de mi vida.
Este es uno de sus postres favoritos y por supuesto
de nuestra bebé.
Pastelitos
Gloria
(Pasteles de Guayaba y Hojaldre)
Ingredientes
- · 1 libra de masa de hojaldre
- · 1 libra de bocadillo, o dulce de guayaba
- · 1 huevo batido
- · Azúcar
- · Aceite o mantequilla para engrasar.
- · Harina de trigo
Procedimiento
- · Estire la masa y corte círculos de más o menos 10 cms, 2 tapas por pastelito.
- · Corte cuadrados de bocadillo de 2 por 2 centímetros aproximadamente.
- · Sobre una de las tapas ponga un cuadrado de bocadillo o 1 cucharada de dulce de guayaba.
- · Unte los bordes con el huevo batido y ponga otra tapa encima
- · Cierre los bordes con un tenedor
- · Barnice con huevo batido
- · Cubra con azúcar
- Hornee por 20 minutos aproximadamente durante 20 minutos
Que delicia.. llevaba tiempos sin verlos y que rico poderlos disfrutar. Te he descubierto por facisilimo... volveré a visitarte. Un abrazo.
ResponderBorrarConnie, gracias!!! me alegra que te guste y vuelve por aca espero tenerte mas soprpresas.
ResponderBorrarOtro abrazo para ti
Me encantan estas recetas, gracias a la tía por compartirlas
ResponderBorrarA mi me encanta que te gusten!!, gracias a ti por leerlas, espero que la prepares y me cuentes tu resultado. Un abrazo
ResponderBorrar