lunes, 4 de noviembre de 2013

Pastelitos Gloria (Pasteles de Guayaba y Hojaldre)



Dios me dio una Princesa hermosa, inteligente y maravillosa… mi hija Mónica.
¡Está esperando su primer hijo! ¡Finalmente voy a ser abuela de Mariana!, creí que nunca se daría, pero este es el momento más feliz de mi vida.
Este es uno de sus postres favoritos y por supuesto de nuestra bebé.




Pastelitos Gloria
(Pasteles de Guayaba y Hojaldre)

Ingredientes

  • ·       1 libra de masa de hojaldre
  • ·       1 libra de bocadillo, o dulce de guayaba
  • ·       1 huevo batido
  • ·       Azúcar
  • ·       Aceite o mantequilla para engrasar.
  • ·       Harina de trigo


Procedimiento

  • ·       Estire la masa y corte círculos de más o menos 10 cms, 2 tapas por pastelito.
  • ·       Corte cuadrados de bocadillo de 2 por 2 centímetros aproximadamente.
  • ·       Sobre una de las tapas ponga un cuadrado de bocadillo o 1 cucharada de dulce de guayaba.
  • ·       Unte los bordes con el huevo batido y ponga otra tapa encima
  • ·       Cierre los bordes con un tenedor
  • ·       Barnice con huevo batido
  • ·       Cubra con azúcar
  • Hornee por 20 minutos aproximadamente durante 20 minutos 



















4 comentarios:

  1. Que delicia.. llevaba tiempos sin verlos y que rico poderlos disfrutar. Te he descubierto por facisilimo... volveré a visitarte. Un abrazo.

    ResponderBorrar
  2. Connie, gracias!!! me alegra que te guste y vuelve por aca espero tenerte mas soprpresas.
    Otro abrazo para ti

    ResponderBorrar
  3. Me encantan estas recetas, gracias a la tía por compartirlas

    ResponderBorrar
  4. A mi me encanta que te gusten!!, gracias a ti por leerlas, espero que la prepares y me cuentes tu resultado. Un abrazo

    ResponderBorrar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...