Me encanta comprar en los mercados, o en la
central de mayoreo. Siempre encuentro productos frescos, a mejor precio, puedo
regatear, me dan ñapa o la ganancia, y me inspiro con lo que encuentro, con los
colores y los olores de las frutas y los vegetales, consigo hongos de varias
clases y tamaños a muy buen precio. Me gustan muchísimo, además son fáciles de
preparar y van bien con casi todo.
Esta receta esta lista en 5 minutos. Use el vino
que tenga o que más le guste, siempre que sea seco.
Champiñones
en Vino
Ingredientes
- 1 libra de champiñones
- 1 cucharada de aceite
- 1 ajo finamente picado
- 1 vaso de vino tinto o blanco seco
- Una cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta
- Cilantro finamente picado
Procedimiento
- Limpie los champiñones
- En una olla bien caliente, ponga el aceite
- Agregue los champiñones y dórelos
- Cuando estén doraditos, agregue el limón y el ajo, sal y pimienta.
- Agregue el vino
- Deje reducir un poco.
- Sírvalos y espolvoree por encima el cilantro.
Consejito:
- Sírvalos con pan en rodajas, sobre arroz blanco, para acompañar carne de res asada, o sobre una pechuga de pollo a la plancha.
Paso a Paso
Tienen que estar deliciosos! Aprovecho para desearte unas felices fiestas. Que el año que viene te colme a ti y a tu familia de bendiciones. ¡Te deseo lo mejor para el 2014 y los años venideros! ¡Prefiero repetirme en la felicitación, que despistarme! ;-)
ResponderBorrarBesos.
http://comerespecial.blogspot.com.es
Rosa!!!, un abrazo enormeee, feliz navidad y un año nuevo lleno de cosas maravillosas!!, mucha y mucha pimienta!!!, un beso
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